Indigenous Flavors Traditionen der Ureinwohner

Die Küche der indigenen Völker Amerikas ist reich an Geschichte und Tradition. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Maisbrot, Kürbissuppe und Wildrezepte, die die ursprünglichen Aromen und Techniken des Kontinents feiern.

Min (Minuten)5Max (Minuten)390
Indigenous Flavors: Indian Tacos
50 Min.
Einfach
350 kcal
USA
Indigenous Flavors: Waldpilzsuppe
45 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Indigenous Flavors: Eichenblatt-Salat
15 Min.
Leicht
200 kcal
Vereinigte Staaten
Indigenous Flavors: Crabapple Chutney
45 Min.
Einfach
80 kcal
Kanada
Indigenous Flavors: Cranberry-Sauce
25 Min.
Einfach
105 kcal
USA
Indigenous Flavors: Tepary Bean Soup
1 Std.
Einfach
220 kcal
USA
Indigenous Flavors: Rabbit Cacciatore
1 Std.
Mittel
320 kcal
Italien
Indigenous Flavors: Deer Jerky
6 Std.
Einfach
350 kcal
Kanada

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.