Indigenous Flavors Traditionen der Ureinwohner

Die Küche der indigenen Völker Amerikas ist reich an Geschichte und Tradition. Diese Kategorie präsentiert Gerichte wie Maisbrot, Kürbissuppe und Wildrezepte, die die ursprünglichen Aromen und Techniken des Kontinents feiern.

Min (Minuten)5Max (Minuten)390
Indigenous Flavors: Rosehip Jelly
1 Std.
Einfach
120 kcal
Deutschland
Indigenous Flavors: Indigenous Stir Fry
35 Min.
Einfach
350 kcal
Kanada
Indigenous Flavors: Hickory nut Cake
1 Std.
Einfach
320 kcal
USA
Indigenous Flavors: Cedar Smoked Salmon
35 Min.
Leicht
350 kcal
Kanada
Indigenous Flavors: Whitefish Chowder
45 Min.
Leicht
320 kcal
Kanada
Indigenous Flavors: Corn Porridge
30 Min.
Einfach
250 kcal
USA
Indigenous Flavors: Gegrillter Lachs
25 Min.
Einfach
280 kcal
Kanada

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.