Indien auf dem Teller Gewürze und Aromen

Indiens Küche ist ein Feuerwerk der Aromen. Curry, Masala und Dal entführen auf eine kulinarische Reise durch das Land der Gewürze.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Imli Rice (Tamarindenreis)
30 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Aaloo Gobi (Kartoffel-Blumenkohl Curry)
40 Min.
Einfach
220 kcal
Indien
Kohl-Curry (Patta Gobi Sabzi)
45 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Chettinad Chicken Curry
55 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Tandoori Brokkoli
35 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Kala Khatta (Schwarzer Johannisbeer-Drink)
25 Min.
Einfach
120 kcal
Indien
Zafrani Pulao (Safran-Pulao)
50 Min.
Mittel
380 kcal
Indien
Idli (Dampfgebackene Reiskuchen)
4 Std.
Einfach
120 kcal
Indien
Butter-Naan
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.