Indien auf dem Teller Gewürze und Aromen

Indiens Küche ist ein Feuerwerk der Aromen. Curry, Masala und Dal entführen auf eine kulinarische Reise durch das Land der Gewürze.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Butterhühnchen (Butter Chicken)
45 Min.
Mittel
455 kcal
Indien
Halwa (Grießpudding)
30 Min.
Einfach
320 kcal
Indien
Tarkari (Gemüsecurry)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Indien
Roti (indisches Fladenbrot)
25 Min.
Einfach
100 kcal
Indien
Bael Sherbet (obstbasierter Drink)
15 Min.
Einfach
80 kcal
Indien
Grünes Koriander Chutney
10 Min.
Einfach
30 kcal
Indien
Garnelen-Curry
35 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Pongal (würziger Reispudding)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Madras-Rindfleisch-Curry
1 Std.
Mittel
450 kcal
Indien
Rasgulla (süße Quarkklöße)
1 Std.
Mittel
200 kcal
Indien
Appam (Reispfannkuchen)
8 Std.
Mittel
150 kcal
Indien
Bajra Roti (Hirsefladenbrot)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.