Indien auf dem Teller Gewürze und Aromen

Indiens Küche ist ein Feuerwerk der Aromen. Curry, Masala und Dal entführen auf eine kulinarische Reise durch das Land der Gewürze.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Garnelen-Curry
35 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Pongal (würziger Reispudding)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Indien
Madras-Rindfleisch-Curry
1 Std.
Mittel
450 kcal
Indien
Rasgulla (süße Quarkklöße)
1 Std.
Mittel
200 kcal
Indien
Appam (Reispfannkuchen)
8 Std.
Mittel
150 kcal
Indien
Bajra Roti (Hirsefladenbrot)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Indien
Kichererbsen-Curry (Chana Masala)
40 Min.
Einfach
320 kcal
Indien
Spinat und Käse Curry (Palak Paneer)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Masala Chai (Gewürztee)
25 Min.
Einfach
80 kcal
Indien
Bisi Bele Bath (Würziger Reis)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Indien
Moghul Paneer Tikka
50 Min.
Mittel
250 kcal
Indien
Dosas mit Kartoffelfüllung
45 Min.
Mittel
250 kcal
Indien

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