Indien auf dem Teller Gewürze und Aromen

Indiens Küche ist ein Feuerwerk der Aromen. Curry, Masala und Dal entführen auf eine kulinarische Reise durch das Land der Gewürze.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Medu Vada (Linsendoughnut)
35 Min.
Mittel
200 kcal
Indien
Paneer Paratha (Käse Paratha)
45 Min.
Mittel
300 kcal
Indien
Frankie Roll (indisches Wrap)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Prawn Pulao (Garnelen-Biryani)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Goan Prawn Curry
45 Min.
Einfach
350 kcal
Indien
Mango Lassi
10 Min.
Einfach
180 kcal
Indien
Gemüse Pulao
45 Min.
Einfach
320 kcal
Indien
Mysore Pak (Weich und süß)
45 Min.
Mittel
300 kcal
Indien
Pav Bhaji (Gemüsecurry mit Brötchen)
45 Min.
Mittel
320 kcal
Indien
Panjiri (Süßer Snack)
30 Min.
Einfach
200 kcal
Indien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.