Hongkonger Dim Sum Delights Traditionelle Dampfgerichte

Dim Sum ist ein Herzstück der kantonesischen Küche und ein Fest für alle Sinne. Diese Kategorie präsentiert die kleinen, handgefertigten Köstlichkeiten aus Hongkong – von saftigen Dumplings bis zu flaumigen Bao Buns. Ein Muss für Liebhaber asiatischer Küche.

Min (Minuten)15Max (Minuten)315
Fried Bean Curd Sheets
25 Min.
Einfach
250
Avocado Spring Rolls
15 Min.
Einfach
120
Beef Brisket Noodle
3 Std.
Mittel
550
Tofu Sponge Cake
55 Min.
Leicht
180
Prawn Crackers
25 Min.
Einfach
500
Pineapple Bun
35 Min.
Mittel
200
Tofu Rolls
25 Min.
Einfach
180
Stuffed Eggplant
50 Min.
Leicht
350
Shrimp Dumplings
45 Min.
Mittel
150
Abalone Tart
45 Min.
Mittel
320

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.