Hongkonger Dim Sum Delights Traditionelle Dampfgerichte

Dim Sum ist ein Herzstück der kantonesischen Küche und ein Fest für alle Sinne. Diese Kategorie präsentiert die kleinen, handgefertigten Köstlichkeiten aus Hongkong – von saftigen Dumplings bis zu flaumigen Bao Buns. Ein Muss für Liebhaber asiatischer Küche.

Min (Minuten)15Max (Minuten)315
Three Layer Custard
50 Min.
Mittel
320
BBQ Glazed Spare Ribs
5 Std.
Mittel
350
Peanut Mochi
45 Min.
Mittel
210
Steamed Fish Head
35 Min.
Mittel
150
Gingko Nut Porridge
25 Min.
Einfach
320
Steamed Lotus Root
35 Min.
Einfach
50
Ginger Milk Pudding
30 Min.
Einfach
180
Lemon Chicken Feet
45 Min.
Mittel
150
Sweet and Sour Pork
35 Min.
Einfach
350
Steam Chicken Feet
50 Min.
Einfach
250
BBQ Pork Pastries
45 Min.
Mittel
350
Winter Melon Soup
45 Min.
Einfach
80

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.