Hongkonger Dim Sum Delights Traditionelle Dampfgerichte

Dim Sum ist ein Herzstück der kantonesischen Küche und ein Fest für alle Sinne. Diese Kategorie präsentiert die kleinen, handgefertigten Köstlichkeiten aus Hongkong – von saftigen Dumplings bis zu flaumigen Bao Buns. Ein Muss für Liebhaber asiatischer Küche.

Min (Minuten)15Max (Minuten)315
Gizzada (Coconut Tart)
1 Std.
Mittel
370
Panfried Turnip Cake
35 Min.
Leicht
200
BBQ Pork Bun
3 Std.
Mittel
250
Snow Skin Mooncake
50 Min.
Mittel
150
Steamed Pumpkin Cake
1 Std.
Einfach
320
Tofu Skin Stick
25 Min.
Einfach
220
Puff with Lotus Paste
50 Min.
Mittel
220
Fried Turnip Cake
1 Std.
Mittel
180
Spicy Radish Tops
15 Min.
Einfach
75

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.