Hongkonger Dim Sum Delights Traditionelle Dampfgerichte

Dim Sum ist ein Herzstück der kantonesischen Küche und ein Fest für alle Sinne. Diese Kategorie präsentiert die kleinen, handgefertigten Köstlichkeiten aus Hongkong – von saftigen Dumplings bis zu flaumigen Bao Buns. Ein Muss für Liebhaber asiatischer Küche.

Min (Minuten)15Max (Minuten)315
Chai Siu Pork
2 Std.
Mittel
360 kcal
China
Custard Tart (Eiertarts)
50 Min.
Mittel
320 kcal
Vereinigtes Königreich
Sweet Potato Cake
55 Min.
Einfach
340 kcal
USA
Smoked Duck Dumplings
50 Min.
Mittel
320 kcal
China
Fried Yam Balls
35 Min.
Leicht
200 kcal
Nigeria
Sticky Rice Dumpling
3 Std.
Mittel
350 kcal
China
Fried Crab Claw
30 Min.
Mittel
350 kcal
Vereinigte Staaten
Wonton (Gedämpfte Wonton-Teigtaschen)
45 Min.
Mittel
250 kcal
China
Durian Puff
50 Min.
Mittel
210 kcal
Malaysia

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.