Hongkonger Dim Sum Delights Traditionelle Dampfgerichte

Dim Sum ist ein Herzstück der kantonesischen Küche und ein Fest für alle Sinne. Diese Kategorie präsentiert die kleinen, handgefertigten Köstlichkeiten aus Hongkong – von saftigen Dumplings bis zu flaumigen Bao Buns. Ein Muss für Liebhaber asiatischer Küche.

Min (Minuten)15Max (Minuten)315
Shrimp Spring Roll
20 Min.
Einfach
150 kcal
Vietnam
Chinese Donuts
25 Min.
Einfach
180 kcal
China
Har Gow (Gedämpfte Garnelenklößchen)
35 Min.
Mittel
120 kcal
China
Gizzada (Coconut Tart)
1 Std.
Mittel
370 kcal
Australien
Stuffed Eggplant
50 Min.
Leicht
350 kcal
Italien
Shanghai Soup Dumplings
1 Std.
Mittel
250 kcal
China
Potsticker (Gebratene Dumplings)
40 Min.
Mittel
250 kcal
China
Seafood Dumplings
50 Min.
Mittel
250 kcal
China
Salted Egg Yolk Bun
50 Min.
Mittel
250 kcal
China
Prawn Toasts
25 Min.
Mittel
300 kcal
China
Black Sesame Seed Balls
35 Min.
Einfach
250 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.