Honduran Culinary Adventure From the Coast to the Mountains

Honduras beeindruckt mit einer Küche, die die Vielfalt von Küste und Hochland vereint. Mit Gerichten wie Baleadas, Sopa de Caracol und frittierten Kochbananen zeigt diese Kategorie die geschmackliche Bandbreite Mittelamerikas.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Sopa de Mariscos (Meeresfrüchtesuppe)
45 Min.
Leicht
280 kcal
Mexiko
Klassische Baleadas
35 Min.
Einfach
350 kcal
Honduras
Frijoles Refritos (Gebratene Bohnen)
30 Min.
Einfach
280 kcal
Mexiko
Carne asada
30 Min.
Mittel
320 kcal
Mexiko
Casamiento (Gallo Pinto)
25 Min.
Einfach
300 kcal
Costa Rica
Ceviche de Camarón (Garnelen-Ceviche)
15 Min.
Einfach
120 kcal
Mexiko
Pinchos de Pollo
30 Min.
Einfach
250 kcal
Spanien
Honduranische Bolitas de Yuca
50 Min.
Mittel
320 kcal
Honduras
Tapado Caribeño (Karibischer Eintopf)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Honduras
Mondongo a la Hondureña
2 Std.
Mittel
350 kcal
Honduras
Honduranischer Reis mit Bohnen
40 Min.
Einfach
350 kcal
Honduras
Pollo Chuco
1 Std.
Mittel
450 kcal
Peru

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.