Honduran Culinary Adventure From the Coast to the Mountains

Honduras beeindruckt mit einer Küche, die die Vielfalt von Küste und Hochland vereint. Mit Gerichten wie Baleadas, Sopa de Caracol und frittierten Kochbananen zeigt diese Kategorie die geschmackliche Bandbreite Mittelamerikas.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Honduranisches Fladenbrot
35 Min.
Einfach
180 kcal
Honduras
Sopa de Caracol Gigante
1 Std.
Mittel
320 kcal
Honduras
Honduranischer Reisauflauf
1 Std.
Einfach
400 kcal
Honduras
Plato Typical (Nationalgericht Honduras)
1 Std.
Einfach
600 kcal
Honduras
Arepas Hondureñas
35 Min.
Einfach
250 kcal
Honduras
Pan de Coco (Kokosbrot)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Venezuela
Ropa Vieja (Geschmortes Rindfleisch)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Kuba
Torrejas (Honduranisches French Toast)
25 Min.
Leicht
250 kcal
Honduras
Honduranische Chorizo-Spieße
35 Min.
Einfach
350 kcal
Honduras
Pupusas mit Schweinefleisch
50 Min.
Einfach
250 kcal
El Salvador
Sopa Marinera (Meeresfrüchtesuppe)
45 Min.
Einfach
280 kcal
Spanien

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