Honduran Culinary Adventure From the Coast to the Mountains

Honduras beeindruckt mit einer Küche, die die Vielfalt von Küste und Hochland vereint. Mit Gerichten wie Baleadas, Sopa de Caracol und frittierten Kochbananen zeigt diese Kategorie die geschmackliche Bandbreite Mittelamerikas.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Atol de Elote (Mais-Getränk)
45 Min.
Einfach
300 kcal
Mexiko
Honduranische Rellenitos
35 Min.
Einfach
200 kcal
Honduras
Carne asada
30 Min.
Mittel
320 kcal
Mexiko
Pollo Guisado (Hühnereintopf)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Dominikanische Republik
Tapado Olanchano (Fisch- und Krebseintopf)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Honduras
Tapado (Karibischer Meeresfrüchte-Eintopf)
50 Min.
Mittel
350 kcal
Honduras
Arroz con Leche (Honduranischer Milchreis)
40 Min.
Leicht
250 kcal
Honduras
Picadillo de Res (Rinderhackfleisch)
45 Min.
Einfach
350 kcal
Kuba
Sopa de Frijoles Negros
1 Std.
Einfach
250 kcal
Mexiko
Carneada (Grillplatte mit Rindfleisch)
35 Min.
Mittel
280 kcal
Mexiko
Encocado (Kokos-Meeresfrüchte)
40 Min.
Leicht
360 kcal
Ecuador

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.