Hollandse Smaken Von Stamppot bis Haring

Die niederländische Küche vereint rustikale Hausmannskost mit einzigartigen Spezialitäten aus dem Meer. Von herzhaftem Stamppot bis zu frischem Haring bietet diese Kategorie einen Einblick in die authentischen Aromen und die kulinarischen Traditionen der Niederlande.

Min (Minuten)5Max (Minuten)300
Groenteschotel (Gemüseauflauf)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Niederlande
Hachee (geschmorter Rindfleischtopf)
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Gevulde Koeken (gefüllte Kekse)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Niederlande
Maatjesharing (junger Hering)
15 Min.
Einfach
200 kcal
Niederlande
Hollandse Nieuwe (frischer Matjes)
15 Min.
Einfach
220 kcal
Niederlande
Hete Bliksem (Püree aus Kartoffeln und Äpfeln)
45 Min.
Leicht
180 kcal
Niederlande
Zuurvlees (saurer Fleischtopf)
2 Std.
Mittel
370 kcal
Niederlande
Krentenbollen (Rosinenbrötchen)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Niederlande
Baklava (niederländische Variante)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Niederlande
Waterzooi (belgischer Hühnereintopf)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Belgien

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