Hollandse Smaken Von Stamppot bis Haring

Die niederländische Küche vereint rustikale Hausmannskost mit einzigartigen Spezialitäten aus dem Meer. Von herzhaftem Stamppot bis zu frischem Haring bietet diese Kategorie einen Einblick in die authentischen Aromen und die kulinarischen Traditionen der Niederlande.

Min (Minuten)5Max (Minuten)300
Krentenbollen (Rosinenbrötchen)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Niederlande
Baklava (niederländische Variante)
1 Std.
Mittel
250 kcal
Niederlande
Waterzooi (belgischer Hühnereintopf)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Belgien
Paling in ‘t Groen (Aal in grüner Sauce)
50 Min.
Mittel
280 kcal
Niederlande
Profiten (kleine gefüllte Windbeutel)
50 Min.
Mittel
150 kcal
Frankreich
Haringtartaar (Matjes-Tartar)
15 Min.
Leicht
220 kcal
Deutschland
Gesmoorde Rode Kool (geschmorte Rotkohl)
1 Std.
Einfach
120 kcal
Niederlande
Paasstol (Osterbrot)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Niederlande
Eiersalade (niederländischer Eiersalat)
25 Min.
Einfach
280 kcal
Niederlande
Eten van de Plank (Brett mit kalten Snacks)
15 Min.
Einfach
350 kcal
Niederlande
Bitterballen (knusprige Fleischbällchen)
45 Min.
Mittel
350 kcal
Niederlande
Kaassoufflé (Käse-Soufflé)
40 Min.
Mittel
250 kcal
Niederlande

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