Hollandse Smaken Von Stamppot bis Haring

Die niederländische Küche vereint rustikale Hausmannskost mit einzigartigen Spezialitäten aus dem Meer. Von herzhaftem Stamppot bis zu frischem Haring bietet diese Kategorie einen Einblick in die authentischen Aromen und die kulinarischen Traditionen der Niederlande.

Min (Minuten)5Max (Minuten)300
Hutspot (Karotten-Kartoffel-Eintopf)
40 Min.
Einfach
250 kcal
Niederlande
Pepernoten (kleine gewürzte Kekse)
35 Min.
Einfach
70 kcal
Niederlande
Groenteschotel (Gemüseauflauf)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Niederlande
Hachee (geschmorter Rindfleischtopf)
2 Std.
Mittel
550 kcal
Deutschland
Gevulde Koeken (gefüllte Kekse)
35 Min.
Mittel
250 kcal
Niederlande
Maatjesharing (junger Hering)
15 Min.
Einfach
200 kcal
Niederlande
Hollandse Nieuwe (frischer Matjes)
15 Min.
Einfach
220 kcal
Niederlande
Hete Bliksem (Püree aus Kartoffeln und Äpfeln)
45 Min.
Leicht
180 kcal
Niederlande
Zuurvlees (saurer Fleischtopf)
2 Std.
Mittel
370 kcal
Niederlande

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.