Hollandse Smaken Von Stamppot bis Haring

Die niederländische Küche vereint rustikale Hausmannskost mit einzigartigen Spezialitäten aus dem Meer. Von herzhaftem Stamppot bis zu frischem Haring bietet diese Kategorie einen Einblick in die authentischen Aromen und die kulinarischen Traditionen der Niederlande.

Min (Minuten)5Max (Minuten)300
Erwtensoep (Erbsensuppe)
1 Std.
Einfach
350 kcal
Niederlande
Advokaat (Eierlikör)
15 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Plumpudding (britisch-niederländischer Nachspeisepudding)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Vereinigtes Königreich
Vegetarischer Stamppot
50 Min.
Einfach
350 kcal
Niederlande
Rijstebrij (Milchreis)
40 Min.
Einfach
220 kcal
Niederlande
Rookworst (geräucherte Wurst)
2 Std.
Mittel
350 kcal
Niederlande
Lente Uienstamppot (Frühlingszwiebelstampf)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Niederlande
Appel-Kaneel Beignets (Apfel-Zimt-Beignets)
25 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Huzarensalade (Fleischsalat)
50 Min.
Einfach
250 kcal
Niederlande
Zuurkoolstamppot (Sauerkrautstampf)
50 Min.
Leicht
320 kcal
Niederlande
Zeeuwse Roompate (Sahnepastete)
1 Std.
Mittel
350 kcal
Niederlande

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.