Hollandse Smaken Von Stamppot bis Haring

Die niederländische Küche vereint rustikale Hausmannskost mit einzigartigen Spezialitäten aus dem Meer. Von herzhaftem Stamppot bis zu frischem Haring bietet diese Kategorie einen Einblick in die authentischen Aromen und die kulinarischen Traditionen der Niederlande.

Min (Minuten)5Max (Minuten)300
Hollands Sate (niederländische Hähnchenspieße)
30 Min.
Einfach
300 kcal
Niederlande
Roze Koek (Rosa Kuchen)
45 Min.
Einfach
300 kcal
Niederlande
Nasi Koening (gelber Reis)
40 Min.
Einfach
280 kcal
Indonesien
Kruidkoek (Gewürzkuchen)
1 Std.
Leicht
350 kcal
Niederlande
Frikandellen (Fleischröllchen)
35 Min.
Einfach
300 kcal
Niederlande
Pannenkoeken (niederländische Pfannkuchen)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Niederlande
Engelse Drop (bunte Lakritzmischung)
45 Min.
Leicht
380 kcal
Niederlande
Jenever (niederländischer Gin)
5 Std.
Mittel
290 kcal
Niederlande
Asperges Flamandes (flemische Spargel)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Belgien
Speculaas (niederländische Gewürzkekse)
35 Min.
Leicht
75 kcal
Niederlande
Appeltaart (Apfelkuchen)
1 Std.
Mittel
320 kcal
Niederlande
Jan Hagel (Butterkeks mit Zucker und Mandel)
30 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.