Hollandse Smaken Von Stamppot bis Haring

Die niederländische Küche vereint rustikale Hausmannskost mit einzigartigen Spezialitäten aus dem Meer. Von herzhaftem Stamppot bis zu frischem Haring bietet diese Kategorie einen Einblick in die authentischen Aromen und die kulinarischen Traditionen der Niederlande.

Min (Minuten)5Max (Minuten)300
Boerenomelet (niederländisches Bauernomelett)
35 Min.
Einfach
350 kcal
Niederlande
Saucijzenbroodjes (Wurst im Blätterteig)
45 Min.
Mittel
250 kcal
Niederlande
Hagelslag (Schokoladenstreusel auf Brot)
5 Min.
Einfach
250 kcal
Niederlande
Kaasbroodje (Käsebrötchen)
35 Min.
Einfach
250 kcal
Niederlande
Hollands Sate (niederländische Hähnchenspieße)
30 Min.
Einfach
300 kcal
Niederlande
Roze Koek (Rosa Kuchen)
45 Min.
Einfach
300 kcal
Niederlande
Nasi Koening (gelber Reis)
40 Min.
Einfach
280 kcal
Indonesien
Kruidkoek (Gewürzkuchen)
1 Std.
Leicht
350 kcal
Niederlande
Frikandellen (Fleischröllchen)
35 Min.
Einfach
300 kcal
Niederlande
Pannenkoeken (niederländische Pfannkuchen)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Niederlande

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.