Hollandse Smaken Von Stamppot bis Haring

Die niederländische Küche vereint rustikale Hausmannskost mit einzigartigen Spezialitäten aus dem Meer. Von herzhaftem Stamppot bis zu frischem Haring bietet diese Kategorie einen Einblick in die authentischen Aromen und die kulinarischen Traditionen der Niederlande.

Min (Minuten)5Max (Minuten)300
Hutspot met Klapstuk (Hutspot mit Rindfleisch)
2 Std.
Einfach
350 kcal
Niederlande
Broodje Kroket (Brötchen mit Kroketten)
15 Min.
Einfach
320 kcal
Niederlande
Lekkerbekje (frittierter Kabeljau)
25 Min.
Leicht
350 kcal
Niederlande
Kibbeling (frittierter Fisch-Snack)
30 Min.
Einfach
320 kcal
Niederlande
Kip Saté (Hähnchenspieße)
35 Min.
Leicht
450 kcal
Indonesien
Dampend Schelvis (gedämpfter Schellfisch)
35 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Uitsmijter (herzhafter Frühstücksteller)
20 Min.
Einfach
350 kcal
Niederlande
Tompoes (Blätterteigschnittchen mit Creme)
55 Min.
Mittel
350 kcal
Niederlande
Slahut (Salate mit Gemüse und Ei)
25 Min.
Einfach
200 kcal
Libanon
Knoflooksaus (Knoblauchsauce)
10 Min.
Einfach
120 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.