Herzegowina Von Mostar bis Pita

Die Küche der Herzegowina ist reich an herzhaften und geschmackvollen Gerichten. Mit Gerichten wie Mostars berühmtem Pita, gefüllten Teigtaschen, und gegrilltem Lammfleisch zeigt diese Kategorie die rustikale und geschmackvolle Esskultur der Region.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Somun-Fladenbrot
35 Min.
Leicht
220 kcal
Bosnien und Herzegowina
Japrak-Gefüllte Weinblätter
1 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei
Frižider Torta-Kühlschrankkuchen
4 Std.
Einfach
320 kcal
Kroatien
Herzegowinischer Senf
15 Min.
Einfach
30 kcal
Bosnien und Herzegowina
Burek-Fleischpastete
50 Min.
Mittel
320 kcal
Bosnien und Herzegowina
Mostarski Paprika-Lebensmittelkonserve
1 Std.
Leicht
120 kcal
Bosnien und Herzegowina
Kompot-Kompott
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Panzerotti-Mini Pasteten
45 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Mostarski Sogan-Dolma-Gefüllte Zwiebeln
1 Std.
Mittel
290 kcal
Bosnien-Herzegowina
Kalja-Kohl-Fleischeintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Estland
Češnjovka-Knoblauchwurst
3 Std.
Mittel
350 kcal
Kroatien
Raštika mit geräuchertem Fleisch
1 Std.
Einfach
380 kcal
Bosnien und Herzegowina

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.