Herzegowina Von Mostar bis Pita

Die Küche der Herzegowina ist reich an herzhaften und geschmackvollen Gerichten. Mit Gerichten wie Mostars berühmtem Pita, gefüllten Teigtaschen, und gegrilltem Lammfleisch zeigt diese Kategorie die rustikale und geschmackvolle Esskultur der Region.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Kompot-Kompott
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Panzerotti-Mini Pasteten
45 Min.
Einfach
220 kcal
Italien
Mostarski Sogan-Dolma-Gefüllte Zwiebeln
1 Std.
Mittel
290 kcal
Bosnien-Herzegowina
Kalja-Kohl-Fleischeintopf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Estland
Češnjovka-Knoblauchwurst
3 Std.
Mittel
350 kcal
Kroatien
Raštika mit geräuchertem Fleisch
1 Std.
Einfach
380 kcal
Bosnien und Herzegowina
Bosanski Uštipci
45 Min.
Einfach
250 kcal
Bosnien und Herzegowina
Grilovana Jagnjetina
35 Min.
Mittel
350 kcal
Serbien
Gibanica-Käse-Sahne-Pita
1 Std.
Mittel
320 kcal
Serbien
Begova Čorba-Hühnersuppe
1 Std.
Leicht
300 kcal
Serbien
Pita od Jabuka-Apfelkuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Kroatien
Tris-Kartoffeln mit Knoblauch und Paprika
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.