Herzegowina Von Mostar bis Pita

Die Küche der Herzegowina ist reich an herzhaften und geschmackvollen Gerichten. Mit Gerichten wie Mostars berühmtem Pita, gefüllten Teigtaschen, und gegrilltem Lammfleisch zeigt diese Kategorie die rustikale und geschmackvolle Esskultur der Region.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Šašlik-Fleischspieße
35 Min.
Einfach
280 kcal
Russland
Visoko-Kebab
45 Min.
Einfach
250 kcal
Bosnien und Herzegowina
Herzegowinischer Rinderbraten
2 Std.
Mittel
520 kcal
Bosnien und Herzegowina
Fojnički Svinjski Gulasch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Roštilj Assortiment
50 Min.
Mittel
450 kcal
Kroatien
Somun-Fladenbrot
35 Min.
Leicht
220 kcal
Bosnien und Herzegowina
Japrak-Gefüllte Weinblätter
1 Std.
Mittel
320 kcal
Türkei
Frižider Torta-Kühlschrankkuchen
4 Std.
Einfach
320 kcal
Kroatien
Herzegowinischer Senf
15 Min.
Einfach
30 kcal
Bosnien und Herzegowina
Pljeskavica-Balkanhacksteak
30 Min.
Einfach
350 kcal
Serbien
Mostarski Paprika-Lebensmittelkonserve
1 Std.
Leicht
120 kcal
Bosnien und Herzegowina
Kompot-Kompott
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.