Herzegowina Von Mostar bis Pita

Die Küche der Herzegowina ist reich an herzhaften und geschmackvollen Gerichten. Mit Gerichten wie Mostars berühmtem Pita, gefüllten Teigtaschen, und gegrilltem Lammfleisch zeigt diese Kategorie die rustikale und geschmackvolle Esskultur der Region.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Herzegowinischer Zwiebelauflauf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Prebranac-Gegrillter Bohneneintopf
2 Std.
Einfach
350 kcal
Serbien
Janjetina unter der Glocke (Lammbraten)
3 Std.
Mittel
420 kcal
Kroatien
Suva Pita
50 Min.
Mittel
350 kcal
Serbien
Fojnički Svinjski Gulasch
1 Std.
Mittel
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Herzegowinische Pastete
1 Std.
Mittel
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Kljukuša-Kartoffelauflauf
1 Std.
Einfach
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Šašlik-Fleischspieße
35 Min.
Einfach
280 kcal
Russland
Visoko-Kebab
45 Min.
Einfach
250 kcal
Bosnien und Herzegowina
Herzegowinischer Rinderbraten
2 Std.
Mittel
520 kcal
Bosnien und Herzegowina
Pljeskavica-Balkanhacksteak
30 Min.
Einfach
350 kcal
Serbien
Roštilj Assortiment
50 Min.
Mittel
450 kcal
Kroatien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.