Herzegowina Von Mostar bis Pita

Die Küche der Herzegowina ist reich an herzhaften und geschmackvollen Gerichten. Mit Gerichten wie Mostars berühmtem Pita, gefüllten Teigtaschen, und gegrilltem Lammfleisch zeigt diese Kategorie die rustikale und geschmackvolle Esskultur der Region.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Lutenica-Paprikapüree
1 Std.
Einfach
150 kcal
Bulgarien
Grude-Brot
1 Std.
Leicht
280 kcal
Deutschland
Buranija-Bohnenstew
1 Std.
Einfach
250 kcal
Bosnien-Herzegowina
Herzegowinischer Ajvar
2 Std.
Leicht
80 kcal
Bosnien und Herzegowina
Suho Meso-Geräuchertes Fleisch
3 Std.
Mittel
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Herzegowinska Musaka
1 Std.
Mittel
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Mostarski Sudžuk-Räucherwurst
3 Std.
Mittel
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Kukuruzni Kolaci-Maiskuchen
1 Std.
Einfach
320 kcal
Kroatien
Čevapi-Grillwürstchen
35 Min.
Einfach
300 kcal
Bosnien und Herzegowina
Blaževac-Rote-Beete-Salat
15 Min.
Leicht
240 kcal
Serbien
Blitvarski Šušnjari
45 Min.
Mittel
320 kcal
Kroatien
Mlinci-Gebackene Teigbänder
35 Min.
Einfach
250 kcal
Kroatien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.