Herzegowina Von Mostar bis Pita

Die Küche der Herzegowina ist reich an herzhaften und geschmackvollen Gerichten. Mit Gerichten wie Mostars berühmtem Pita, gefüllten Teigtaschen, und gegrilltem Lammfleisch zeigt diese Kategorie die rustikale und geschmackvolle Esskultur der Region.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Grilovano Povrće-Gegrilltes Gemüse
35 Min.
Einfach
120 kcal
Kroatien
Maslenjak-Käsegebäck
50 Min.
Mittel
250 kcal
Kroatien
Višnje Likör-Kirschlikör
30 Min.
Einfach
300 kcal
Kroatien
Marmelada-Konfitüre
50 Min.
Einfach
250 kcal
Portugal
Tavče Gravče-Bohnenauflauf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Nordmazedonien
Mostarski Paprikaš-Kartoffelauflauf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Bosnien und Herzegowina
Herzegowinische Schinkenplatten
15 Min.
Leicht
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Orehnjača-Walnussstrudel
1 Std.
Mittel
350 kcal
Kroatien
Pita mit Spinat und Käse
35 Min.
Einfach
350 kcal
Griechenland
Herzegowinischer Rinderragout
2 Std.
Mittel
320 kcal
Bosnien und Herzegowina
Kuzlic-Bosnisches Dessert
1 Std.
Mittel
350 kcal
Bosnien und Herzegowina
Srnetina in Sauce-Wildragout
2 Std.
Mittel
320 kcal
Slowenien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.