Hellenische Tafeln Kulinarik der Philosophen

Die Küche des antiken Griechenlands war eine harmonische Mischung aus frischen Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Diese Kategorie zeigt dir, wie die Philosophen der Antike speisten und welche Gerichte bis heute die griechische Kultur prägen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Gigantes Plaki - Riesenbohnenauflauf
1 Std.
Leicht
350 kcal
Griechenland
Griechische Kräuteralbondigas
50 Min.
Mittel
250 kcal
Griechenland
Fasolada - Griechische Bohnensuppe
1 Std.
Einfach
180 kcal
Griechenland
Griechischer Mandelkuchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Hellenische Oliven und Käseplatte
15 Min.
Einfach
350 kcal
Griechenland
Griechischer Wein-Blätter-Tee
15 Min.
Einfach
2 kcal
Griechenland
Sesam-Honig-Riegel
35 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Antikes Granatapfelgelee
45 Min.
Einfach
150 kcal
Iran
Hellenische Leberpastete
35 Min.
Mittel
300 kcal
Griechenland
Charred Octopus Salad
50 Min.
Mittel
250 kcal
Griechenland
Spiruoteria - Geröstete Weizenkörner
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Lukaniko - Griechische Wurst
1 Std.
Mittel
300 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.