Hellenische Tafeln Kulinarik der Philosophen

Die Küche des antiken Griechenlands war eine harmonische Mischung aus frischen Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Diese Kategorie zeigt dir, wie die Philosophen der Antike speisten und welche Gerichte bis heute die griechische Kultur prägen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Skordalia - Knoblauch-Kartoffelpüree
45 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Griechische Wildkräuter-Tee
15 Min.
Einfach
5 kcal
Griechenland
Hellenische Hähnchen-Rolle
35 Min.
Einfach
350 kcal
Griechenland
Hellenisches Meze-Platte
20 Min.
Einfach
320 kcal
Griechenland
Griechischer Rosmarin-Huhn
35 Min.
Einfach
300 kcal
Griechenland
Hellenische Kräuteralpaca
50 Min.
Mittel
350 kcal
Peru
Griechischer Champignon-Ragout
40 Min.
Einfach
180 kcal
Griechenland
Griechisches Fischgratin
45 Min.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Hellenische Kirschenkompott
45 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Griechische Minze-Marinade
10 Min.
Einfach
75 kcal
Griechenland
Antike Nuss-Bällchen
35 Min.
Einfach
220 kcal
Griechenland
Hellenische Hühnchen-Zitrone-Pastela
50 Min.
Mittel
380 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.