Hellenische Tafeln Kulinarik der Philosophen

Die Küche des antiken Griechenlands war eine harmonische Mischung aus frischen Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Diese Kategorie zeigt dir, wie die Philosophen der Antike speisten und welche Gerichte bis heute die griechische Kultur prägen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Griechischer Rosmarin-Weißwein
10 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Saganaki - Gebratener Käse
15 Min.
Einfach
300 kcal
Griechenland
Griechischer Meerfenchel-Marinade
10 Min.
Einfach
80 kcal
Griechenland
Kartoffel-Zucchini-Frittata
40 Min.
Einfach
250 kcal
Italien
Karpouzopita - Wassermelonenpastete
1 Std.
einfach
250 kcal
Griechenland
Hellenische Weintraubenkompott
30 Min.
Einfach
160 kcal
Griechenland
Hellenische Schmorgurke mit Dill
45 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Antike Olivenbrot
50 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Honig-Käse-Soufflé
50 Min.
Mittel
220 kcal
Frankreich
Griechische Walnuss-Ingwer-Bällchen
35 Min.
Einfach
180 kcal
Griechenland
Hellenischer Blumenkohleintopf
55 Min.
Einfach
180 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.