Hellenische Tafeln Kulinarik der Philosophen

Die Küche des antiken Griechenlands war eine harmonische Mischung aus frischen Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Diese Kategorie zeigt dir, wie die Philosophen der Antike speisten und welche Gerichte bis heute die griechische Kultur prägen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Spiruoteria - Geröstete Weizenkörner
35 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Lukaniko - Griechische Wurst
1 Std.
Mittel
300 kcal
Griechenland
Hellenischer Joghurt-Torte
4 Std.
Einfach
300 kcal
Griechenland
Dolmadakia - Gefüllte Weinblätter
1 Std.
Leicht
180 kcal
Griechenland
Halvas - Grießkuchen
45 Min.
Leicht
320 kcal
Griechenland
Griechischer Mandel-Zimt-Kuchen
1 Std.
Einfach
350 kcal
Griechenland
Hellenischer Muskat-Krabben
35 Min.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Honigkuchen der Antike
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Trachanas - Traditionelle Weizensuppe
45 Min.
Einfach
180 kcal
Griechenland
Hellenische gefüllte Auberginen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Garides Saganaki - Garnelen in Tomatensauce
30 Min.
Einfach
270 kcal
Griechenland
Hellenische Basilikum-Kuchen
1 Std.
Leicht
250 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.