Hellenische Tafeln Kulinarik der Philosophen

Die Küche des antiken Griechenlands war eine harmonische Mischung aus frischen Zutaten, Kräutern und Gewürzen. Diese Kategorie zeigt dir, wie die Philosophen der Antike speisten und welche Gerichte bis heute die griechische Kultur prägen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Taramosalata - Fischei-Püree
10 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Thrakische Fischsuppe
50 Min.
Leicht
250 kcal
Bulgarien
Griechischer Thymian-Wein
45 Min.
Einfach
150 kcal
Griechenland
Lachanodolmades - Kohlrouladen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Souvlaki der Akropolis
35 Min.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Griechische Meeresfrüchtesuppe
50 Min.
Leicht
350 kcal
Griechenland
Antike Fladenbrote
25 Min.
Einfach
150 kcal
Irak
Hellenische Olivenmarinade
15 Min.
Einfach
120 kcal
Griechenland
Hellenische Linsensuppe
55 Min.
Einfach
320 kcal
Griechenland
Baklava mit Honig und Nüssen
1 Std.
Mittel
400 kcal
Türkei
Hellenische Sonnengemüsetarte
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Stifado - Rindfleisch-Eintopf
2 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.