Hawaiianische Genüsse Aromen der Inseln

Hawaiis Küche ist eine harmonische Mischung aus polynesischen, asiatischen und amerikanischen Einflüssen. Mit Gerichten wie Poke Bowls, Kalua Pig und tropischen Desserts entführt diese Kategorie auf eine kulinarische Reise durch die Inseln des Pazifiks.

Min (Minuten)10Max (Minuten)600
Blackened Ahi Tuna
25 Min.
Mittel
350 kcal
USA
Ananas-Bananen-Brot
1 Std.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Kokos-Hühnchensuppe (Samoan Lu’au)
45 Min.
Einfach
320 kcal
Samoa
Warm Coconut Kamm Salad
25 Min.
Mittel
250 kcal
Thailand
Frisches Opihi (Napfschnecken)
15 Min.
Leicht
120 kcal
USA
Gegrillte Ananasringe
20 Min.
Einfach
80 kcal
USA
Spicy Coconut Chicken Pizza
35 Min.
Mittel
320 kcal
Asien
Macadamia-Crusted Shrimp
35 Min.
Leicht
320 kcal
USA
King Crab Legs mit Zitrone
30 Min.
Einfach
320 kcal
USA
Süßer Mochi Kekse
45 Min.
Einfach
90 kcal
Japan
Schweinebauch Adobo
1 Std.
Mittel
350 kcal
Philippinen
Passionsfrucht Cupcakes
40 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.