Haute Cuisine Die Kunst der französischen Küche

Die französische Haute Cuisine ist weltberühmt für ihre Eleganz und Raffinesse. Diese Kategorie widmet sich feinen Speisen wie Coq au Vin, Ratatouille und Crème Brûlée, die die Kunst der französischen Kochtradition verkörpern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Crème de Marrons
1 Std.
Einfach
350
Charlotte Royale
1 Std.
Mittel
320
Boudin Noir aux Pommes
35 Min.
Mittel
350
Profiteroles au Chocolat
50 Min.
Mittel
300
Anchoyade
15 Min.
Einfach
150
Pâtisson Farci
1 Std.
Mittel
220
Poule au Pot
2 Std.
Einfach
350
Gâteau Opéra
1 Std.
Hoch
450
Patatas Bravas mit Aïoli
10 Min.
Leicht
150
Tourte aux Saint-Jacques
50 Min.
Mittel
350
Lotte à l'Américaine
40 Min.
Mittel
320

Rezeptthemen

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