Haute Cuisine Die Kunst der französischen Küche

Die französische Haute Cuisine ist weltberühmt für ihre Eleganz und Raffinesse. Diese Kategorie widmet sich feinen Speisen wie Coq au Vin, Ratatouille und Crème Brûlée, die die Kunst der französischen Kochtradition verkörpern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Poulet Vallée d'Auge
1 Std.
Mittel
400 kcal
Frankreich
Steak Frites
35 Min.
Mittel
600 kcal
Frankreich
Salade de Gesiers
35 Min.
Einfach
280 kcal
Frankreich
Poivrons Farcis
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Soufflé Grand Marnier
50 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Tournedos Rossini
35 Min.
Schwierig
500 kcal
Frankreich
Flan Parisien
1 Std.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Gratin de Chou-Fleur
1 Std.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Poulet Rôti aux Herbes
1 Std.
Mittel
400 kcal
Frankreich
Cannelés de Bordeaux
1 Std.
Mittel
230 kcal
Frankreich
Petit Salé aux Lentilles
2 Std.
Mittel
460 kcal
Frankreich
Galette des Rois
50 Min.
Mittel
420 kcal
Frankreich

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