Haute Cuisine Die Kunst der französischen Küche

Die französische Haute Cuisine ist weltberühmt für ihre Eleganz und Raffinesse. Diese Kategorie widmet sich feinen Speisen wie Coq au Vin, Ratatouille und Crème Brûlée, die die Kunst der französischen Kochtradition verkörpern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Lotte à l'Américaine
40 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Flamiche
1 Std.
Einfach
350 kcal
Belgien
Cabillaud à la Bordelaise
45 Min.
Mittel
320 kcal
Frankreich
Carottes Vichy
30 Min.
Einfach
80 kcal
Frankreich
Baba au Rhum
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Crêpes au Citron
45 Min.
Leicht
220 kcal
Frankreich
Pain d'Épices
1 Std.
Leicht
300 kcal
Frankreich
Salade de Chèvre Chaud
25 Min.
Einfach
350 kcal
Frankreich
Soufflé au Citron
45 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Croquettes de Poisson
40 Min.
Mittel
250 kcal
Frankreich
Pâté de Foie
1 Std.
Schwierig
350 kcal
Frankreich
Jambon Persillé
1 Std.
Mittel
250 kcal
Frankreich

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