Haute Cuisine Die Kunst der französischen Küche

Die französische Haute Cuisine ist weltberühmt für ihre Eleganz und Raffinesse. Diese Kategorie widmet sich feinen Speisen wie Coq au Vin, Ratatouille und Crème Brûlée, die die Kunst der französischen Kochtradition verkörpern.

Min (Minuten)10Max (Minuten)200
Poivrons Farcis
1 Std.
Mittel
350
Soufflé Grand Marnier
50 Min.
Mittel
250
Tournedos Rossini
35 Min.
Schwierig
500
Flan Parisien
1 Std.
Mittel
320
Gratin de Chou-Fleur
1 Std.
Einfach
350
Cannelés de Bordeaux
1 Std.
Mittel
230
Galette des Rois
50 Min.
Mittel
420
Terrine de Foie Gras
25 Min.
Hoch
300
Tartiflette
1 Std.
Mittel
570

Rezeptthemen

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