Hanseatische Spezialitäten Handel und Kochkunst

Die Hanse prägte die Küche Norddeutschlands mit exotischen Gewürzen und maritimen Einflüssen. In dieser Kategorie findest du traditionelle Rezepte, die die Geschichte der Hanse und ihrer kulinarischen Vielfalt widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)200
Gebrannte Mandeln
25 Min.
Einfach
600 kcal
Deutschland
Ostsee-Heringsfilets mit Zwiebeln
39 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland
Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsoße
2 Std.
Mittel
350 kcal
Österreich
Töttchen - Westfälischer Eintopf
2 Std.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Schleswig-Holsteiner Fischvariationen
50 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Senfsahne-Kartoffeln
45 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Hannöversch Mettenden
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerfleisch mit Remoulade
2 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Norddeutsche Sauße (Senfsauce)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Frischer Broilerhuhn mit Kartoffeln
1 Std.
Einfach
540 kcal
Deutschland
Bremer Senfsuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Rostocker Rauchfischplatte
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.