Hanseatische Spezialitäten Handel und Kochkunst

Die Hanse prägte die Küche Norddeutschlands mit exotischen Gewürzen und maritimen Einflüssen. In dieser Kategorie findest du traditionelle Rezepte, die die Geschichte der Hanse und ihrer kulinarischen Vielfalt widerspiegeln.

Min (Minuten)15Max (Minuten)200
Hannöversch Mettenden
3 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Sauerfleisch mit Remoulade
2 Std.
Mittel
400 kcal
Deutschland
Norddeutsche Sauße (Senfsauce)
25 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Frischer Broilerhuhn mit Kartoffeln
1 Std.
Einfach
540 kcal
Deutschland
Bremer Senfsuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Rostocker Rauchfischplatte
15 Min.
Einfach
250 kcal
Deutschland
Geräucherter Schinken-Kabeljau
35 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Labskaus mit Petersilienkartoffeln
1 Std.
Mittel
500 kcal
Deutschland
Bremer Knipp - Gebröselte Grützwurst
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Ostseebarschfilets mit Kartoffeln
45 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Frischer Heringssalat mit roten Beeten
15 Min.
Einfach
200 kcal
Deutschland
Fischfrikadellen mit Remouladensauce
35 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.