Han-Dynastie Delikatessen Chinas frühe Küche

Die Han-Dynastie legte den Grundstein für die chinesische Kochkunst. Mit Gerichten, die einfache Zutaten in harmonischen Kombinationen präsentieren, lädt diese Kategorie dazu ein, die Ursprünge der chinesischen Küche zu erkunden.

Min (Minuten)15Max (Minuten)255
Garnelen-Schweinefleisch-Teigtaschen
45 Min.
Mittel
300 kcal
China
Dampfgerollte Sesam-Schweizerrolle
50 Min.
Mittel
180 kcal
Schweiz
Geröstete Tauben in Honigglasur
1 Std.
Mittel
350 kcal
Frankreich
Sorten-Eier in Teeblattsoße
35 Min.
Einfach
220 kcal
China
Schweinerippen-Eintopf in Sternanis
2 Std.
Mittel
380 kcal
Deutschland
Feindank Hirse-Porridge
30 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Gedämpfte Rindfleisch-Frikadellen
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Pastinakenkuchen in Sesamkruste
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Linsenbrei mit Guavenkonfitüre
45 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Han-Marsala-Kartoffelbrei
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.