Han-Dynastie Delikatessen Chinas frühe Küche

Die Han-Dynastie legte den Grundstein für die chinesische Kochkunst. Mit Gerichten, die einfache Zutaten in harmonischen Kombinationen präsentieren, lädt diese Kategorie dazu ein, die Ursprünge der chinesischen Küche zu erkunden.

Min (Minuten)15Max (Minuten)255
Gebratener Bambussprossensalat
20 Min.
Einfach
150 kcal
Vietnam
Gedämpftes Karpfenfilet mit Umeboshi-Garnelen
50 Min.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Ingwer-Huhn in schwarzem Essig
35 Min.
Einfach
320 kcal
China
Gewürzter Seetang- und Tofusalat
25 Min.
Einfach
150 kcal
Japan
Heilbuttstreifen in Zedernöl
25 Min.
Einfach
250 kcal
Vereinigte Staaten
Pflaumennudeln mit knackiger Möhre
45 Min.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Raupen-Füllekülle
55 Min.
Mittel
240 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.