Han-Dynastie Delikatessen Chinas frühe Küche

Die Han-Dynastie legte den Grundstein für die chinesische Kochkunst. Mit Gerichten, die einfache Zutaten in harmonischen Kombinationen präsentieren, lädt diese Kategorie dazu ein, die Ursprünge der chinesischen Küche zu erkunden.

Min (Minuten)15Max (Minuten)255
Curry-Hähnchen Nudelsalat
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Mandelreis-Porridge mit kandierter Orange
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Geroeste Kümmel-Yams mit Fischsud
45 Min.
Leicht
320 kcal
Benin
Grüne Shrimpstiefel
45 Min.
Mittel
300 kcal
Mexiko
Süsskartoffel-Bällchen in Erdnusssauce
50 Min.
Mittel
350 kcal
Vietnam
Klassischer Tofu-Chicken-Salat
25 Min.
Einfach
280 kcal
Deutschland
Zitronengras-Entegebacken an Limettenwein
1 Std.
Mittel
550 kcal
Thailand
Würziger Schweinenacken in Austernsauce
40 Min.
Mittel
320 kcal
Vietnam
Süßreis-Bällchen in Erdnusskruste
45 Min.
Einfach
220 kcal
Japan

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.