Han-Dynastie Delikatessen Chinas frühe Küche

Die Han-Dynastie legte den Grundstein für die chinesische Kochkunst. Mit Gerichten, die einfache Zutaten in harmonischen Kombinationen präsentieren, lädt diese Kategorie dazu ein, die Ursprünge der chinesischen Küche zu erkunden.

Min (Minuten)15Max (Minuten)255
Mariniertes Entenbrustfilet in Pflaumenwein
35 Min.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Süsswasserperlen in Entenfond
50 Min.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Gebratene Reisbällchen in Jasmintee
50 Min.
Einfach
250 kcal
Vietnam
Sesamhuhn mit Knoblauchsprossen
30 Min.
Leicht
380 kcal
China
Curry-Hähnchen Nudelsalat
35 Min.
Einfach
350 kcal
Deutschland
Mandelreis-Porridge mit kandierter Orange
30 Min.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Geroeste Kümmel-Yams mit Fischsud
45 Min.
Leicht
320 kcal
Benin
Grüne Shrimpstiefel
45 Min.
Mittel
300 kcal
Mexiko
Süsskartoffel-Bällchen in Erdnusssauce
50 Min.
Mittel
350 kcal
Vietnam

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.