Han-Dynastie Delikatessen Chinas frühe Küche

Die Han-Dynastie legte den Grundstein für die chinesische Kochkunst. Mit Gerichten, die einfache Zutaten in harmonischen Kombinationen präsentieren, lädt diese Kategorie dazu ein, die Ursprünge der chinesischen Küche zu erkunden.

Min (Minuten)15Max (Minuten)255
Feindank Hirse-Porridge
30 Min.
Einfach
300 kcal
Deutschland
Gedämpfte Rindfleisch-Frikadellen
45 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Pastinakenkuchen in Sesamkruste
1 Std.
Einfach
320 kcal
Deutschland
Linsenbrei mit Guavenkonfitüre
45 Min.
Leicht
350 kcal
Deutschland
Han-Marsala-Kartoffelbrei
45 Min.
Einfach
220 kcal
Deutschland
Schäumender Reispudding mit Lotus-Saat
45 Min.
Leicht
260 kcal
Indien
Mariniertes Entenbrustfilet in Pflaumenwein
35 Min.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Süsswasserperlen in Entenfond
50 Min.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Gebratene Reisbällchen in Jasmintee
50 Min.
Einfach
250 kcal
Vietnam
Sesamhuhn mit Knoblauchsprossen
30 Min.
Leicht
380 kcal
China

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.