Gugelhupf Klassiker der Backkunst

Mit seiner charakteristischen Form und dem saftigen Teig ist der Gugelhupf ein echter Evergreen in der Backwelt. Diese Kategorie präsentiert dir traditionelle und moderne Varianten dieses Klassikers – von nussig bis schokoladig, von fruchtig bis würzig. Ein Genuss für jeden Anlass.

Min (Minuten)55Max (Minuten)90
Heidelbeer-Mandel-Gugelhupf
1 Std.
Mittel
300 kcal
Deutschland
Roter-Samt-Gugelhupf
1 Std.
Mittel
320 kcal
USA
Beeren-Quark-Gugelhupf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Honig-Mandel-Gugelhupf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Schwarzer-Tee-Gugelhupf
1 Std.
Mittel
290 kcal
Deutschland
Erdbeer-Mascarpone-Gugelhupf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Birnen-Walnuss-Gugelhupf
1 Std.
Mittel
350 kcal
Deutschland
Blutorangen-Cranberry-Gugelhupf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rosmarin-Zitronengugelhupf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Zitronen-Mohn-Gugelhupf
1 Std.
Mittel
360 kcal
Deutschland
Quark-Rosinen-Gugelhupf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland
Rhabarber-Vanille-Gugelhupf
1 Std.
Mittel
320 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.