Griechische Genüsse Tradition auf dem Teller

Frische Zutaten und mediterrane Aromen: Griechische Gerichte wie Moussaka, Souvlaki und Tzatziki sind der Inbegriff von Genuss und Tradition.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Klassische Moussaka
2 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Psari Plaki: Gebackener Fisch
50 Min.
Leicht
320 kcal
Griechenland
Telopousi: Zitronenkuchen
1 Std.
Leicht
250 kcal
Griechenland
Kleftiko: Gebackenes Lamm
2 Std.
Mittel
420 kcal
Griechenland
Giaprakia Me Avgolemono: Avgolemono-Rouladen
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Spanakorizo: Spinat-Reis
40 Min.
Einfach
220 kcal
Griechenland
Gyros: Fleisch vom Spieß
1 Std.
Mittel
400 kcal
Griechenland
Saloniki Bougatsa: Cremetörtchen
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Spanakopites: Kleine Spinatpäckchen
50 Min.
Einfach
210 kcal
Griechenland
Fakes Salata: Linsensalat
45 Min.
Leicht
210 kcal
Griechenland
Hortopita: Wildgemüse-Pie
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Rizoni Salat: Nudelsalat mit Reis
25 Min.
Einfach
320 kcal
Italien

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.