Griechische Genüsse Tradition auf dem Teller

Frische Zutaten und mediterrane Aromen: Griechische Gerichte wie Moussaka, Souvlaki und Tzatziki sind der Inbegriff von Genuss und Tradition.

Min (Minuten)10Max (Minuten)150
Horiatiki Salata – Griechischer Bauernsalat
15 Min.
Einfach
200 kcal
Griechenland
Avgolemono: Zitronensuppe
30 Min.
Leicht
150 kcal
Griechenland
Arakas Laderos: Erbsen in Tomatensoße
40 Min.
Leicht
210 kcal
Griechenland
Kotosoupa: Hühnersuppe
1 Std.
Mittel
300 kcal
Griechenland
Mushtalevria: Traubenpudding
35 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Souvlaki Skewers: Hühnerspieße
35 Min.
Leicht
210 kcal
Griechenland
Htapodi: Gegrillter Oktopus
35 Min.
Mittel
250 kcal
Griechenland
Kreatopita Magaritsas: Lammfleischpastete
1 Std.
Mittel
350 kcal
Griechenland
Kaskavali: Gebratene Käsebällchen
30 Min.
Einfach
300 kcal
Serbien
Keftedakia: Kleine Hackfleischbällchen
35 Min.
Einfach
250 kcal
Griechenland
Galaktopita: Milchpastete
1 Std.
Mittel
320 kcal
Griechenland
Tiropsomo: Käsebrot
50 Min.
Mittel
320 kcal
Griechenland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.