Graubünden Genüsse Von Capuns bis Engadiner Nusstorte

Die Küche Graubündens vereint alpine Traditionen mit einzigartigen Spezialitäten. Von Capuns, mit Teig umhülltem Bündnerfleisch, bis zur süßen Engadiner Nusstorte zeigt diese Kategorie die kulinarische Vielfalt der Schweizer Alpen.

Min (Minuten)10Max (Minuten)240
Nusstube - Kunstvoller Nusszwieback
50 Min.
Mittel
250 kcal
Deutschland
Camargurans - Milchreis aus Graubünden
40 Min.
Einfach
220 kcal
Schweiz
Wildknödel - Deftig und reichhaltig
50 Min.
Mittel
220 kcal
Deutschland
Flaaschnudel - Herzhafte Gemüsenudeln
35 Min.
Leicht
250 kcal
Deutschland
Kümmelknopf - Regionales Kleingebäck
45 Min.
Einfach
150 kcal
Deutschland
Batschuns - Suppeneinlage aus Brot und Käse

35 Min.
Einfach
250 kcal
Österreich
Wacholdersuppe - Kräutersuppe mit Wacholder
45 Min.
Einfach
180 kcal
Deutschland

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.