Ghanaische Gaumenfreuden Vielfalt im Topf

Ghanas Küche ist eine Explosion an Geschmack und Farbe. Jollof-Reis, Fufu und aromatische Erdnusssuppen sind nur einige der Highlights, die du hier entdecken kannst. Diese Kategorie feiert die kulinarische Vielfalt eines der faszinierendsten Länder Westafrikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Ablay – Gedämpfte Maniokstücke
45 Min.
Einfach
180 kcal
Nigeria
Ghanaische Maissuppe
45 Min.
Einfach
250 kcal
Ghana
Boiled Green Plantain with Kontomire
45 Min.
Einfach
330 kcal
Ghana
Spicy Corn Muffins
35 Min.
Leicht
180 kcal
USA
Shito – Ghanaische Pfefferpaste
45 Min.
Einfach
150 kcal
Ghana
Ghanaische Auberginenpfanne
40 Min.
Einfach
200 kcal
Ghana
Ghanaische Kokosnussbällchen
45 Min.
Leicht
180 kcal
Ghana
Fish Pie – Ghanaische Fischpastete
1 Std.
Mittel
450 kcal
Ghana
Ghanaischer Light Soup
1 Std.
Einfach
200 kcal
Ghana
Egg Stew with Plantains
45 Min.
Einfach
350 kcal
Nigeria
Yam-Fish Stew
50 Min.
Mittel
360 kcal
Nigeria
Eggs Akoto – Ghanaische Eier
35 Min.
Einfach
300 kcal
Ghana

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.