Ghanaische Gaumenfreuden Vielfalt im Topf

Ghanas Küche ist eine Explosion an Geschmack und Farbe. Jollof-Reis, Fufu und aromatische Erdnusssuppen sind nur einige der Highlights, die du hier entdecken kannst. Diese Kategorie feiert die kulinarische Vielfalt eines der faszinierendsten Länder Westafrikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Cocoyam-Kuchen
1 Std.
Leicht
250 kcal
Nigeria
Ghanaischer Fisch-Eintopf mit Okro
1 Std.
Mittel
300 kcal
Ghana
Fried Rice Ghana Style
35 Min.
Mittel
450 kcal
Ghana
Ginger Drink
25 Min.
Einfach
50 kcal
Indien
Homemade Ginger Beer
1 Tag
Einfach
40 kcal
Vereinigtes Königreich
Fufu mit Erdnusssoße
50 Min.
Leicht
350 kcal
Ghana
Kakro Balls
35 Min.
Mittel
250 kcal
Ghana
Etor Tetteh – Ghanaischer Festtagsbrei
30 Min.
Einfach
300 kcal
Ghana
Dzowoe – Maismehlkuchen
45 Min.
Einfach
250 kcal
Ghana
Apapransa – Gerösteter Maiseintopf
45 Min.
Einfach
350 kcal
Guatemala
Yam Balls
45 Min.
Einfach
240 kcal
Nigeria

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.