Ghanaische Gaumenfreuden Vielfalt im Topf

Ghanas Küche ist eine Explosion an Geschmack und Farbe. Jollof-Reis, Fufu und aromatische Erdnusssuppen sind nur einige der Highlights, die du hier entdecken kannst. Diese Kategorie feiert die kulinarische Vielfalt eines der faszinierendsten Länder Westafrikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Appetizer Spring Rolls
20 Min.
Einfach
150 kcal
Vietnam
Ghanaisches Mangochutney
45 Min.
Einfach
120 kcal
Ghana
Peanut Butter Soup with Lamb
1 Std.
Mittel
550 kcal
Kamerun
Homemade Sobolo
30 Min.
Einfach
100 kcal
Ghana
Ayimpokoo – Ghanaischer Sauermaissnack
50 Min.
Einfach
180 kcal
Ghana
Coconut Rice with Shrimp
35 Min.
Einfach
350 kcal
Thailand
Dry Fish and Spinach Stew
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Abolo – gedämpfter Maishappen
45 Min.
Leicht
120 kcal
Nigeria
Rice Water (Rice Porridge)
35 Min.
Einfach
150 kcal
Asien
Stew aus Managu und Karden
1 Std.
Leicht
250 kcal
Kenia
Ghanaischer Maissalat
15 Min.
Einfach
180 kcal
Ghana

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.