Ghanaische Gaumenfreuden Vielfalt im Topf

Ghanas Küche ist eine Explosion an Geschmack und Farbe. Jollof-Reis, Fufu und aromatische Erdnusssuppen sind nur einige der Highlights, die du hier entdecken kannst. Diese Kategorie feiert die kulinarische Vielfalt eines der faszinierendsten Länder Westafrikas.

Min (Minuten)15Max (Minuten)600
Akple mit Pfeffersauce
45 Min.
Mittel
350 kcal
Ghana
Red-Red – Bohnen und Kochbananen
55 Min.
Einfach
360 kcal
Ghana
Fiofio with Kenkey
50 Min.
Leicht
600 kcal
Ghana
Prawn and Plantain Curry
45 Min.
Mittel
350 kcal
Trinidad und Tobago
Bambara Beans with Corn Porridge
1 Std.
Mittel
350 kcal
Nigeria
Aborbi Tade – Schnecken im Palmöl
45 Min.
Einfach
320 kcal
Nigeria
Chicken Palava
1 Std.
Mittel
400 kcal
Ghana
Nkate Cake – Erdnussriegel
35 Min.
Mittel
300 kcal
Ghana
Ghanaischer Fisch-Eintopf
1 Std.
Leicht
220 kcal
Ghana
Okra Stew with Lamb
1 Std.
Mittel
350 kcal
Ägypten
Eggplant BEIZU
45 Min.
Einfach
250 kcal
Libanon

Rezeptthemen

Keine Unterbegriffe gefunden.